27 thoughts on “Ansav terbaru (versi 1.9.1) dirilis”

  1. Saya kok ga bisa buka ataupun download ANSAV.
    Website-nya tulisannya FORBIDDEN.
    Tolong dong, komputer saya kena virus baru yang saya ga tau apa namanya. Sepertinya virus lokal.

  2. knapa klw mngklik ansav di taksbar yang sudah diinstall/ system traynya. suka langsung ngrefresh/ngrestart ulang explorer.. knapa ya? juga waktu ng install ansav. gak bisa diistall waktu sya punya banyak user yg smuanya admin..

    @maksunya klik kanan atau double klik kiri? Yang seperti itu ansav versi berapa? InsyaAlloh saya sampaikan ke pembuatnya, mungkin salah satu bug-nya

    Pengalaman saya, ansav tidak mau diinstal di komputer saya yg hanya satu user/admin. Bisa diinstal jika terlebih dulu membuat user baru dan diinstal di user tersebut.
    Bagaimana kalau anda jalankan ansav dengan cara klik kanan, run-as adminstrator, baru instal.

  3. trus ada virus yg nyerang kmputer teman saya. virusnya ngebuat duplikat file yg ada dalam bentuk folder dan namanya dibalikan.. virus apa ya namanya? gmana cara nangulanginya?

    @ maaf, saya ndak tahu virus apa itu. Kalau bisa, kirim ke email saya, madsyair@gmail.com

  4. wah bagus ne mas web nya bagi2 tips doonk saya baru belajar blog ne….tolong kasih sarannya ya mas….?

    @thanks dah mau berkunjung ke blog saya. Saya juga masih belajar, masih banyak kekurangan di sana-sini. Sebetulnya yg sulit adalah mengisi tulisan dan tidak asal copy paste.
    Sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit.

  5. terimakasih anda telah membantu saya dalam mengatasi bermacam2 virus yang ada di komputer kami. Terima kasih adanya antivirus Ansav,

    @sama2. Saya hanya menginformasikan karya teman2 yg dengan senang hati membantu membuat program antivirus.

  6. assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatu…..
    Akhirnya dah bisa update ansav beta – nya 🙂
    Tanya neh : napa kok faslitas guard ansav beta aq ndak aktif ?
    Mohon pencerahan, solusi biar usb aq aman.
    THX

  7. mas kalo kumputer kita di sembunyikan control panel & ran… sama virus, antivirus yang mana ya… yang kita gunakan supaya bisa kembali normal lagi??
    oya..
    minta tolong kirimin update terbaru ansav donk ke alamat eva_aichunink@yahoo.com
    terimakasi sebelumnya…

  8. @coba pake update antivirusnya. buat balikin control panel coba Klik kanan tombol start menu-properties, pilih tab start menu, pilih tab advance- pilih control panel, pilih display a link/menu

  9. boz sy mau tanya
    gmn cara menghilangkan virus WORM DONADUP
    cz dh buat resah kompter sya
    klo d antivirus,antivirus apa????

    atas segala perhatianya saya ucapkan terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *