Tentang Akismet

Dalam situsnya dijelaskan akismet berfungsi untuk menghindari adanya spam komentar dan track-back. Namun sering kali akismet salah saring. Meskipun isi dari komentar/trackback dianggap wajar, tetap aja terjaring sebagai spam.

Usut punya usut, ternyata yang membuat Akismet adalah orang Indonesia. Namanya adalah Ismet. Karena orangnya sudah tua, orang-orang memanggilnya Aki Ismet (disingkat Akismet). Karena sudah tua inilah Akismet sering salah jaring. Maklum,sudah rabun.:D

Just joke. Keep smile.

11 thoughts on “Tentang Akismet”

  1. dikirain serius teh iye. ternyata bikin seuri…..
    artinya: dikirain serius ternyata seri for us

    @ aki Ismet akhir2 ini sering salah tangkap

  2. wkwkwk …. lucu …. pengen tau apa itu askimet malah ketemunya aki2 …… ea low spam tuh apaan sih …. hehehe masih belajar ngeblog nih ……. tukeran link juga yuk …. makasih …. 🙂

  3. Wakakakak….otak lagi tegang cari info tentang akismet ..eh ketemunya si Aki Ismet..hiiii..!
    Salam kenal ya gan..! 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *